Os sóis

Amanheci com dois sóis:

um entrava pela janela,

vencendo a cortina mal fechada;

o outro estava a meu lado

e dormia o sono mais lindo...

Acordei a seu lado,

pela primeira vez

não tive que fugir na madrugada...

Seu corpo ainda descansa

e eu, poetizando o início

de um novo dia,

recordo lentamente,

para não perder nenhum detalhe,

a noite mágica de amor...

Acaricio o seu rosto

e percebo sua luz

forte, colorida em tons de azul.

Você está feliz;

eu mais ainda:

carrego a minha e a sua felicidade.

Mais um pouco, os sons da casa

e dividirei você

com as luzes a seus cuidados...

Luzes que tomei para cuidar também

por serem pedaços de você.

É difícil escrever o que

em mim acontece;

não há palavras e existe

de um corpo físico

denso e limitado...

Sei expressar esse limite

mas o limite não consegue

expressar tudo o que sinto.

Te amo.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 03/11/2013
Código do texto: T4554405
Classificação de conteúdo: seguro