Se Algum Dia Eu Te Perder...

Se algum dia, eu vier a te perder,

E meu coração vier a se calar,

Se sobre o amor eu não mais escrever,

Se nunca mais eu puder poetizar,

Serão pra ti os versos derradeiros

Do último poema que eu fizer.

Se algum dia, eu vier a te perder,

Onde quer que eu vá, esteja onde estiver,

Ainda serão teus meus pensametos,

Ainda estarão vivos os momentos

Que ao seu lado eu pude viver.

Num coração pra sempre enlutado,

O meu amor será eternizado,

Como fonte inesgotável de prazer.

E eu viverei apenas pra lembrar

O quanto um dia fui capaz de amar,

Se algum dia, afinal, eu te perder...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/11/2013
Código do texto: T4554353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.