Infelizmente Eu Ainda Te Amo
No começo, era perfeito te amar...
Mas agora, todo esse amor que eu sinto por você,
Virou um tormento em minha vida,
No qual eu não consigo mais me livrar...
Machuca-me a cada segundo
Que passa quando penso em ti.
Devo ser uma louca
Por te amar tanto desse jeito...
Tão louca, que basta você falar
Apenas que me ama,
Para eu me derreter em seus braços,
E ficar pensando em você novamente.
Por que você faz isso comigo?
Por que eu continuo cedendo a esse amor
Que nunca poderá existir entre nós?
Eu sou uma boba por deixar tudo isso
Acontecer...
Você tem que sair dos meus pensamentos
De qualquer jeito,
Ou irei enlouquecer!
Porém,
Não sei como faço para arrancar você
Da minha mente e da minha vida...
Mas sei que um dia conseguirei
Fazer isso.
E finalmente,
Conseguirei viver a minha vida
Em paz novamente!
Infelizmente, eu ainda te amo!