AMOR RAZÃO E CORAÇÃO!

Razão fria me incrimina...
A considerar a loucura ...
Deste meu querer...
Meu coração obstinado...
Responde-me...

Tu razão...
Não me dás alivio ou solução...
Não vou te ouvir...
Deixa-me amar...
Ainda que só...
Deixa-me amar...
Pois é só assim que eu vivo...

Vivo e morro...
Choro e imploro...
Renuncio e aceito...
Canto e me calo...

Busco-te e não te acho...
Mas meu coração presente...
A razão deste meu amor...
E sozinha sigo...
Pois é assim que eu vivo...


*************************

AMIGO (a) A POESIA FALA POR MIM...
ESTOU FELIZ E PASSO AQUI....
PRA DIVIDIR COM VC...

***************************

Este é um mês especial a mim...
Estou na correria...
Mas sempre lembrando de cada um...

 **************************
Meu carinho a todos com a magia dos anjos...




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.