A pureza
Do seu olhar
os toques das suas mãos
a proximidade com o amor
as loucuras do coração
o forte e delicioso sabor
as dedicações de uma paixão
a saudade que sempre ecoou
a envolvente força da união
o destino nos unificou
não existe mais a destrutiva solidão.