Sou eu

Pobre alma que sofre!

Você não merece tanto,

Você merece muito mais

Por te me visto sendo pisada e não fez nada

Aguentei muito

Por muito ter me faltado

Segurei muito choro perdido

Por ter me acompanhado sofrer

Agora é minha vez

De te demostrar gratidão e amor

Agora é minha vez

De te deixar sem paz

Você é um homem sem bens

Você não me teve bem

Você sabe do que falo

Do que estou demostrando em sentir

Fingi por muito, amor, afeto, segurança

Coisas que não me dava fazia anos

E eu como boba que sempre fui

Aceitava o poco que vinha de você,

Pois eu digo que não é mais verdade

Não estou mais aos seus pés, meu amor

Não sou mais de uso exclusivo seu

Agora quem me ouve sou eu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/11/2013
Código do texto: T4553893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.