Verão estação de amar
Verão, estação de amar
Do calor, aquele ar cálido, quente,
os acasos, que não eram acasos,
eram silêncios, alguns silêncios,
hiatos entre os lábios agora, ausente.
Uns olhos verdes fundia-se com o mar
uma tarde amarela, um vento espesso
sonolento calor, tornando informe,
a areia, a enrolar-se nos pés,
o fulgor do horizonte. Do verão.
O brilho do sol, os cabelos mais loiros
a pele morna, dourada, tu chegas.
E o meu corpo chama-te, o desejo assume.
E a luz da tarde sem perguntas reflete
a volúpia das vozes que inflamam as mãos
e escorrega pela boca com a pressa das palavras.
Nós...Eu contigo agasalhada em seus braços
sorvo de sua boca a vida, digo as palavras
que me queimam por dentro. Amo você.
Lakshmi
(L.T.)