DESCULPE AS MÁGOAS QUE DEIXEI

Desculpe as mágoas que deixei

Se eu saí tão ofuscado.

Vi tantas luzes do mundo

Toda vez que por aqui passei.

Desculpe as mágoas que deixei

Se eu saí fora sem dizer nada.

Para procurar uma nova estrada,

Uma estrada toda bagunçada.

Desculpe as mágoas que deixei

Se eu não liguei para nada.

O meu pensamento estava longe,

Que são denotados quando você sorri.

Desculpe as mágoas que deixei

Se eu saí tão depressa.

Apenas fui passear

Sob o luar.

Vez por outra

Venho ao seu encontro.

Aparentemente sem nenhum motivo.

Somos somente duas pessoas.

Pessoas se encontram nas ruas,

Subitamente seus olhares se cruzam.

Quem pode explicar,

Isso está no ar.

Desculpe as mágoas que deixei

Se eu apareço e desapareço.

Não é parte de um recomeço.

Desculpe as mágoas que deixei.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/11/2013
Código do texto: T4553779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.