" GÉLIDO ABANDONO

Quarto vazio,
Nos lençóis,
Um leve cheiro de jasmin,
Sem pensar em nós,
Invernastes meus dias,
Quando te fostes de mim.

Depois que tu partistes,
Feito um cão sem dono,
Desencantado e triste,
Naufraguei,
Desemboquei,
Nas águas gélidas do abandono.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/11/2013
Código do texto: T4553767
Classificação de conteúdo: seguro