CRIAÇÃO

Pelos corredores brancos

Ecoa um pranto

Uma nova mãe chora

Com alegria pela demora

Um anjo abre os olhos, íris cor de mel

Abre-se de maravilhas o céu

Eu posso sentir soprando o vento

Eu posso sentir a magia deste momento

É quando são afugentadas todas as tempestades

É quando são aniquiladas todas as maldades

Então, o céu abre suas portas

Alguém escrevendo em linhas tortas

Lança sua benção

E bate forte o coração

Eu posso sentir a força do trovão

Eu posso sentir a força deste coração

Um anjo abre os olhos e vê o mundo

Esse instante, menos de um segundo

É o suficiente para sentir a força da criação

É o suficiente para sentir o amor dentro do coração

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/11/2013
Código do texto: T4553764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.