Estar Contigo...
Deixa-me cuidar dos seus medos,
Compartilhar dos seus segredos,
Estar contigo...
Deixa-me ser seu apoio,
Seu ombro amigo,
Abraçar-te nas noites de insônia,
Estar contigo...
Deixa-me ser para você,
O porto seguro,
O rumo, o prumo,
Estar contigo...
Deixa-me lhe dar
O amor incontido,
Em meu peito guardado e velado,
Durante todo o tempo,
Em que te via em outras vidas,
Andando, vagando,
Enganada, vazia,
Chorando, sofrendo
E eu de longe, Por ti também chorando,
Também sofrendo,
E querendo lhe dar carinho,
Lhe cobrir de beijos,
Reencher a sua vida
Com o meu amor intenso
E verdadeiro, enfim,
Ser seu por inteiro,
E apenas poder...
Estar contigo!
Gutemberg Landi
02.11.2013