Ruina

 

Amigo, será que você já percebeu
todo o mal que você está fazendo comigo?
inventa mentiras, conta história, mas esquece
que um dia destes você me chamava de amigo.

Se você queria me destruir...você conseguiu,
A mulher que eu amava conseguistes afastar,
você só não conseguiu com suas mentiras,
foi convencê-la do seu amor e fazê-la te amar.

Por culpa de suas intrigas eu a perdi, mas
me resta o consolo em saber, que de nada valeu
todo este seu esforço em ganhar uma mulher
que jamais na vida, olhou nos olhos teus.

E agora amigo, o que tens a me dizer
sobre perdas e ganhos, eu sei que perdi
mas você o que ganhou, creio eu que nada.

Todos nós perdemos, você por que mentiu
na tentativa de destruir minha felicidade
para construir a sua, sobre a minha ruína.

Ela me perdeu, no momento em que acreditou em você
você a perdeu, no momento em que contou mentiras
eu a perdi, no momento em que confiei, em você amigo.


Balneário dos Prazeres:18/04/2007