Toda mulher
Você me quer bem,
Eu também te quero bem,
Bem longe de mim,
Bem distante do meu olhar
Você é uma pessoa boa,
Mas eu não sou sua babá
Você é uma pessoa gentil,
Mas eu não sou sua mãe
Gostava muito de você
E queria te ver bem
Gostava muito das suas palavras
E até desejei te ter por um tempo
Você é bonitinho
E pena que só isso não bastou
Você me fez entender
Que carinha bonitinha não ganha lugar
Você precisa ser de verdade
Um pouco menos mimado
Você é uma pessoa leal,
Leal só pra si mesmo
Uma coisa boa pra você fazer,
É aprender a ser um homem melhor
Uma coisa boa pra você fazer,
É saber tratar toda mulher.