PACTO
Deixe a brisa entrar por entre as frestas da janela
Imagine um sol imenso ao seu alcance
Crie todo um cenário envolto em flanelas
Curta esse clima leve e depois descance.
Espere com a alma ansiosa e o corpo ardente
Sonhe acordada enquanto espera
Fixe o pensamento em mim somente
Deixar-me-ei envolver por essa atmosfera.
Cubra-se de todas as magias
Repasse o universo em sua mente
Levarei comigo mil e uma fantasias
Para que essa noite dure eternamente.
E quando em fim a vida nos chamar
E a morte quiser nos separar,
Ou uma fatalidade seja ela qual for,
Deste pacto con certeza irá lembrar.
Continuaremos juntos, não importa o lugar.
Porem, num plano infinitamente superior .