Até quando? 

Foi amor no primeiro olhar
Algo sem como explicar
Uma louca paixão
Que seduziu o coração
Quando quis desprender
Era todo teu o meu ser.

Fiquei preso nesta prisão
Entregue em tuas mãos 
A chave para me libertar
Só você sabe onde está.

Quando procuro fugir
Quase estou a conseguir 
Você surge de repente
Prende-me novamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2013
Código do texto: T4553595
Classificação de conteúdo: seguro