No cantinho do meu coração
Te esperei,
mas te esperei tanto tempo,
horas, dias, meses,
anos, quem sabe até,
esperei uma eternidade.
Durante este tempo,
eu cresci, amadureci,
me magoei, me decepcionei,
contava as horas
pra poder te ver,
sorrir pra você,
enxergar você,
apenas podia te dar um "oi",
o meu olhar
entrava na sua alma,
senti tanto a tua falta,
senti tanta saudade
sem mesmo você
algum dia,
ter estado ao meu lado
ou sequer me dando esperança.
Mas eu te esperei.
Enquanto esperava,
te deixei guardadinho
no cantinho do meu coração
e fui vivendo a vida,
um dia após o outro,
mas sempre
com aquela esperança,
de um dia você acordar,
me notar
e gostar de mim.
Valeu a pena
ter esperado tanto.
Neste meio tempo
aprendi muita coisa
e uma delas
foi saber esperar o amor.
Temos afinidades
sem mesmo
nunca termos conversado,
isso é amizade,
isso é parceria,
isso é paixão,
isso é amor
e você é minha alma gêmea.