Amor, forte calor...

(...) um arrepio,

uma dor, suave frio

que a saudade

borda e reborda;

uma inquietude,

um amor, forte calor

que a esperança

desenha e pinta

na aquarela da vida;

empresta cores,

mistura sabores,

ritmos e sons no

tom de amor,

explosão e canção,

sonhos ardentes

tão quentes quanto

o amor da gente.

Marisa de Medeiros