Insano
Hoje meu coração pediu você, gritava por seu nome, e às vezes sussurrava aos pés de meus ouvidos: Você ama este homem, és completamente louca por ele; Acho que meu coração está delirando. Eu estou bem, vou sobreviver.
Hoje meu coração pediu você, gritava por seu nome, e às vezes sussurrava aos pés de meus ouvidos: Você ama este homem, és completamente louca por ele; Acho que meu coração está delirando. Eu estou bem, vou sobreviver.