Intensos Momentos
No toque do conjunto
Intensos momentos...
Nossos corpos envolto...
Coração pulsando,caricia na alma e mente
O real e irreal juntos
Calmamente lembras!?...
Assim vivemos e revivemos
O nosso profundo amor
Nos amando pra valer plenamente.