Amor e limitação
No silêncio do caminho,
no estar a sós,
reflexões...
Relembrando instantes breves,
acalentados em fugas,
em doce inquietação.
O sonho de estarmos juntos,
frustrados pela distância,
em terna proximidade.
Vida erguida em paradoxos...
Amor e limitação.
Pode o mar coexistir com a brisa?
Desespero... Solidão.