Simplesmente me segure

Ás vezes acontece, simplesmente a fé se perde,

eu sento no parapeito de um edifício bem alto,

sinto o vento em meus cabelos, a paisagem tão ampla,

e tudo pareceria mais simples se eu só voasse,

e é nesses momentos que preciso que me segure,

preciso que segure minha mão e não me deixe cair,

preciso que sussurre palavras de consolo em meus ouvidos,

preciso que me deixe sentir seus sentimentos pulsando,

preciso que me proteja e me ampare com seu amor,

preciso que não me deixe ir jamais, que me peça para ficar...

Ás vezes tudo o que quero é desistir e deixar de respirar,

a dor é tão intensa e tão aguda em meu interior destroçado,

a dormência de minhas ações me impelem a sofrer calado,

e tudo seria mais fácil se eu deixasse o esquecimento me levar,

e é nessa hora que preciso que me segure,

preciso que me abrace e não me solte nunca mais,

preciso que digas o quanto significo para você,

preciso que entrelace seus dedos nos meus,

preciso que me abrigue em seu calor, em seu carinho,

preciso que não me deixe abandonar meus sonhos...