O bom da vida

"Bonito mesmo é quando a gente ama baixinho...

sussurra o carinho.

Gostoso mesmo é o prazer quase em silêncio

e o tempo la fora,enciumado

espia a janela,enamorado.

O bom da vida é viver devagarinho

o momento presente...

a vida faz cócegas na gente

e o amor é brincalhão.

Da pra ser feliz novamente....e novamente

mas tem que ser com jeitinho

e a gente aprende que o caminho

é amestrar a voz do coração!"

Lua Serena
Enviado por Lua Serena em 02/11/2013
Código do texto: T4553273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.