Meu doce 

 
Amado meu...
Podes cantar 
o amor!...
Pois ele habita
em meu âmago e é
amor verdadeiro.
Agora apenas
é um inicio de uma
nova vida;
quis o d
estino assim:
Quando Deus te
colocou no meu
caminho!...
Aquieta agora,
pois o
teu coração.
Que brilhe o teu olhar
que eu possa ver esta
paz!... Porque a cada
dia o nosso amor...
Floresce e teu jeito
doce de ser: tão terno,
faz de mim uma mulher
completa.
Eu louvo a Deus

por ter te posto em minha
vida!
Eu te amo...

 
 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/11/2013
Código do texto: T4553271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.