SEM DÚVIDA
Sem DÚVIDA
Sem dúvida,
Sua presença e uma tentação arredia e perigosa,
Tem o poder que fascina e domina.
Sem dúvida
Tem o poder que acalma e flora á alma.
É uma lembrança que não se acaba,
E aquela verdade que vem e mata.
É á dúvida sem dúvidas algumas
São ausências das palavras jogadas fora,
Que vejo sempre no mesmo sem alegria alguma,
Que vinha no primeiro sorriso de bom dia .
Que nascia a ternura perpetua e nós uníamos.
Daquela alegria aberta que não se apresenta mais na face bonita,
Sem dúvida que é duro.
No olhar á ausência que grita e chama atenção,
Olhando-te o coração chora em silêncio.
Na ausência química e física que nos envolvia e fascinava nas loucuras passivas.
No calor dos corpos entrelaçados.
Não sei o que deva mais pensar.
Sem dúvida.
Os Brilhos das estrelas morreram, e observo sempre o mesmo.
Um céu escuro de dor sem meio e sem.
Que sem duvida diz agora é o fim.
Ed.Cruz