“ NÃO LHE ESQUECI AMOR “

Não eu não lhe esqueci meu amor,

Penso em você todo dia

Pois você esta e estará

Sempre no meu pensamento.

Você é tudo para mim,

Meu viver,

Meu luar,

O sol que brilha,

A manhã perfumada,

Minhas tardes ensolaradas,

Minhas noites estreladas.

Meu amanhecer sem você

É triste e eu não suporto

Mais esta solidão que

Teima em querer-me

Fazer sofrer e chorar.

Amor,

Venha correndo para mim,

Venha para os meus braços,

Pois eu vivo a lhe esperar,

Sofrendo,

Chorando,

Sentindo tua falta,

E vivendo sozinho

Neste mundo sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2013
Código do texto: T4553201
Classificação de conteúdo: seguro