“ É MENTIRA EU NÃO TE AMO “

Garota,

Tudo acabou entre-nos,

Do passado só resta

A lembrança de um

Amor que durou muito.

Do presente só a

Nossa amizade e nada mais.

Hoje, você vive a falar

Que ainda és minha garota

Pois você deve se sentir

Magoada por ter acabado

Tudo entre nos dois,

E não gosta de falar

Para suas amigas

Que não há nada entre nos dois.

Você vive falando que

Eu ainda te amo,

É mentira,

Eu não te amo,

Tente compreender,

Tudo acabou,

Vamos esquecer o nosso amor,

E vamos seguir em frente

Em busca de uma nova vida,

Você tentando ser feliz,

E eu encontrando a felicidade

Ao lado de outro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2013
Código do texto: T4553170
Classificação de conteúdo: seguro