Minha estrela

Você é minha estrela,

Aquela que

No céu sombrio da vida,

Ilumina e faz brilhar o meu coração.

Uma única gota de teus olhos,

Me faz pensar no oceano de felicidade,

Que tens derramado no meu coração.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 02/11/2013
Código do texto: T4553153
Classificação de conteúdo: seguro