Por do Sol

Por do Sol

Ao longe o sol se vai,

Deitando em seu berço magnífico.

Na beira da praia fico a admirar

o seu ocaso.

Sombras enevoam minha mente.

Solidão me faz companhia.

Tristezas agora também querem

comigo ficar.

Volto a olhar o poente.

Lá esta ele.

Aconchegado nos braços

de uma linda nuvem.

Perambulo pela praia e a solidão

é minha companheira.

Em minha solidão, não percebo

Quando o manto da noite estrelada

cobre meus ombros em harmonia e paz.

Volto a razão e vejo o quanto

sou feliz.

Tenho a noite e as estrelas

por companhia.

Paulo Mello

05.08.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/04/2007
Código do texto: T455315