Eu Te Amarei
Amor da minha vida!
Tu és a prova que Deus existe,
Pois quando eu vivia triste
E na solidão, eu clamava
A Ele para encontrar alguém,
Mas, deveria ser alguém especial
E, que esse alguém se dedicasse
A mim com amor puro e verdadeiro.
O tempo se passava...
Porém, a tristeza e a solidão
Continuavam roendo minh'alma.
Entretanto, eu não perdia a fé
E muito menos a esperança.
Pelo contrário, eu persistia
Clamando ao Senhor meu Deus,
Para que Ele, em sua infinita
Bondade ouvisse minhas súplicas.
E, eis que um dia, por acaso,
Ou por milagre eu te encontrei...
Pouco a pouco fomos nos conhecendo,
Nos aproximando, nos envolvendo...
Falávamos todos os dias,
Tu, dos teus problemas e eu dos meus.
Então, fui percebendo que eras diferente...
Pois davas-me atenção e tratavas-me
Com carinho e delicadeza.
Lembro-me que certa vez
Falaste-me que em suas orações
Tu pedias ao Pai que me protegesse
E que Ele guiasse meus passos
Por onde quer que eu seguisse.
Foi aí que eu compreendi
Que Deus tinha ouvido as minhas súplicas
E te colocado em minha vida para que:
Finalmente fossemos felizes.
Meu amor! Sempre hei de louvar
A Deus por ter te encontrado.
Ah! E enquanto vida eu tiver
EU TE AMAREI!...
-*-
Interação de Mary Jun
Meu doce
Amado meu...
Podes cantar
O amor!...
Pois ele habita
Em meu âmago e é
Amor verdadeiro.
Agora apenas
É um inicio de uma
nova vida;
quis o destino assim:
quando Deus te
Colocou no meu caminho!...
Aquieta agora,
pois o teu coração.
Que brilhe o teu olhar
que eu possa ver esta paz!...
Porque a cada
dia o nosso amor...
Floresce e teu jeito
doce de ser: tão terno,
faz de mim uma mulher
completa.
Eu louvo a Deus
por ter te posto em minha
Vida!
Eu te amo...
-*-
Meu amor, adorei sua interação. Obrigado!
TAMBÉM TE AMO E MUITO. TU SABES.
-*-