ESTE AMOR
ESTE AMOR
Fernando Alberto Couto
Este amor que surgiu um dia,
quando, feroz, o vento rugia,
anunciando uma noite de inverno,
marcada por uma forte solidão,
com aquele triste vazio interno,
impregnado neste pobre coração.
Ah, este amor que floresceu
e marcou-nos com sua plenitude,
como jamais antes aconteceu,
pelo resto da vida nos sustentaria,
cobrindo da mais plena felicidade,
duas almas, para as quais traria
total realização, pela eternidade.
Este amor que surgiu um dia,
Nunca, nunca mais acabaria.
SP – 21/08/13