Malícia Infalível
Coração que não se ausenta
Que ao lhe beijar
Cai no chão e se arrebenta
Não por medo do tentar
Mas sim um sentimento único e desbravador
Que vira encantador
Na alma parece flutuar
Às vezes tenho que deleitar
Diante esse sabor indiscutível
Que todo ser humano padece
Talvez essa malícia infalível
Do conquistar
É o que prevalece
Talvez esteja ficando louco
Mas quem conhece sabe é pouco
Ninguém sabe,ninguém verá
A qualidade do verdadeiro amor
Virá quando o sol desapontar
Em mais uma noite eu poder me apaixonar
Nessa nostalgia
Fica imaginando
O que ficou e o que virá
Dentre tudo e contra todos
Vamos sobrevivendo e entendendo
As virtudes sobre a vida
Que temos que entender cotidianamente
Para continuarmos a amar incontrolávelmente