Só você que sabe!

Só você que sabe

Só você que sabe

do saber, do sabor, da sina

Só você que sabe

do sabiá, do sibito e sanhaçu

Só você que sabe

da saliva, do seio da lua

Só você que sabe

do sons, das Deusas e dos ais

Só você que sabe

do acorde, do tom e do Jobim.

Só, somente, só!

do beijo, do lampejo e do trovão!

Só você que sabe

da linha, da rima e do ponto de exclamação!

Só você que sabe

da vírgula, e do silêncio que sufoca

Só você que sabe

do um, do dois e do três

Só você que sabe

Contar tudo uma outra vez

Só você que sabe

da lua, da parceria e da chuva

Só você que sabe

saber-se e saber-me, só!

Só você que sabe

do som que ecoa manso

Quando amanheço remanso

Mas isso só eu sei!

Márcia Poesia de Sá .

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 02/11/2013
Código do texto: T4552987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.