RECORDANDO A MOCIDADE

RECORDANDO A MOCIDADE

Marcial Salaverry

Por vezes,

em devaneios nos perdemos,

buscando no passado o que já não temos...

Recordações da mocidade,

de nossa dourada idade...

Doces recordações,

um reviver de emoções...

Reminiscências... lembranças...

Quanta saudade do que ficou prá trás,

sempre despertando doces sentimentos,

que não nos trazem tormentos...

Saudade do que fizemos,

e lamento pelo que não quisemos...

Oportunidades perdidas,

que jamais serão repetidas..

por mais que sentimentos

queiram algo reviver...

Sentimentos temos...

sentimentos sentimos...

por quem conhecemos...

por quem jamais vimos..

por quem perdemos...

por quem queriamos...

Pensamentos temos...

pensamentos pensamos...

por quem queremos...

por quem amamos...

por quem soferemos...

por quem deixamos...

tristes pensamentos,

despertando lamentos...

doces sentimentos,

entremeando os lamentos,

de pensamentos que flutuam ao sabor das lembranças...

Sentimentos podem mudar se o quisermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2013
Código do texto: T4552984
Classificação de conteúdo: seguro