(067) Você Passou a Ser Tudo para Mim...

Tanto tempo nesta Vida,

E, Você fez acontecer, agora,

Uma coisa muito Linda, que eu passei a Viver...

Como, Quando ou Porque,

Sobre nada disto sei dizer,

Consigo entender ou mesmo responder...

Só sei sentir e expressar o quanto Você,

Radicalmente mudou,

A Minha Pobre Vida...

Não foi pouco,

Tenha certeza,

E, Ti agradeço por me fazer voltar a ter Motivo para Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 02/11/2013
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4552928
Classificação de conteúdo: seguro