(060) O Seu Retrato...
Não canso de apreciar o seu Retrato,
Qualquer seu Retrato...
Não canso de beijar Você,
No Retrato, em qualquer Retrato...
É uma maneira singela,
De Lhe homenagear...
Já, que na realidade só posso vê-La,
E somente em sonho, muito beijá-La...