Vai valer a pena

Cada lágrima derramada por uma ilusão

Cada noite de luar vivida na solidão

Cada beijo sem sabor, sem a menor emoção

e as paixões fugazes que feriram o meu coração.

Todo o anseio e a eterna espera

O plantar da semente até colhê-la na primavera

Cada devaneio transformado em deliciosa quimera

e os caminhos mal trilhados por estranhas terras.

Todos os doces sonhos de menina

e aquela fé que no coração nunca desanima

Todo o sofrimento e o silêncio que determina

a dor que em meu peito dia a dia desatina.

E de repente, a vida que era tão amena,

explode em cores e luzes, aperfeiçoando a cena

Quando envolta em teus braços, tornar-me a tua pequena,

toda a dificuldade e sofrimento terão valido a pena!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/11/2013
Código do texto: T4552916
Classificação de conteúdo: seguro