Deixe-me ser extravagante nos seus braços
Quero um cheiro
Quero um abraço
Quero você inteira
Pra senti seu corpo
Quente, pertinho de mim.
A saudade está aqui comigo
Deixe-me ser extravagante nos seus braços
Acaricie, beija esta boca
Que sente a falta do seu agrado
Nem que seja por um segundo
Não me deixe morrer sem alcançá-la.
Acalma os meus pensamentos
Seduza minhas vontades
Sem pressa de ir embora
Anime meus sonhos
A serem completos
Sem corte, sem censura.
Deixe o mar e as ondas
Se atreverem com seu corpo
Deixe o sol penetrar
Abra a janela, mima meus olhos.
Transpire o suor caro
Repasse aos momentos de ternura
Agite todos os sentimentos
Faça da natureza uma companheira permanente.
Alegre o meu coração que se mostra
Saudoso por ti, fraco, vicioso.
Faça de contas que ta tudo bem...
Que o coração pulsa
Não nega, acolhe...
E de bem com a vida
Procura encurtar o caminho
Para ir ao encontro do seu amor.