Mulher de pensamentos nobre

O dia pra mim está triste

Não é chuva... Também não é sol.

Até que na terra da minha amada

Quem manda é o sol, quente, rasteiro.

Hoje, a chuva está de graça por lá

Ensopa o chão, molha o jardim

E ela gosta... Aproveita e se banha.

Acho que fiz bobagem, exagerei

E não sei se serei perdoado...

Sou humano: carrego ciúme.

Quem ama cuida, zela, cria

Meu coração pecou dessa vez.

Meus olhos estão molhados

Vermelhos... Sinto gotas caindo

Perdeu o controle... São lágrimas...

Minha cabeça não consegue raciocinar.

Quem ama cuida, zela, cria

Meu coração pecou dessa vez.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/11/2013
Código do texto: T4552907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.