A sorte não é para todos - cabeça privilegiada
A sorte não é para todos
Sinal de que somos felizardos...
Ter um sonho e alcançá-lo
É o rumo necessário a vitória
Nem que seja por tempo limitado
O sabor sentido alivia o esforço.
Cercar os lados mostra a dificuldade
Para os fins serem alcançados
A luta diária não é motivo para desanimo
Nem afronta à boa vontade.
Encorajar atitudes, fazendo a cabeça
Cria de novidades. É uma glória.
É uma sorte elevada, merecedora
De aplausos constantes, sem retoques.
Você minha cara, cabeça privilegiada
Espírito próximo de perfeição
Na proposta exposta à mesa
Não vislumbra na alma
Sentimento diferente da sua arte.
Do conhecimento depositado na cabeça
Surge um estimado coração
Não são palavras dirigidas
São atitudes no tempo exibidas, conquistadas.
Os inéditos, até então, visto por poucos
Com certeza será revelado ao mundo
Na proporção da grandeza
O alcance terá o brilho esperado
Pelas mãos inspiradoras.
A felicidade procura-se até nos sonhos
Pra você não deve ser diferente...