MAIS E MAIS

Não se vá, fique mais,

esqueça o mundo lá fora.

A vida é curta demais,

nosso momento é agora.

Meu corpo pede por mais,

venha, se entregue outra vez.

Amor que nos cobre de paz,

se dope em minh'embriaguez.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/11/2013
Código do texto: T4552881
Classificação de conteúdo: seguro