O Amor Em Prece
Com graça o amor se faz.
Como o sonho se realiza.
Parece a força da prece
que com a fé nos traz
tudo que a gente precisa
e nunca mais se esquece.
É uma luz bendita demais!
Vibra em constante frequência
renovando-se sempre mais,
uma coisa divina, pura ciência!
A todos pode tocar sutilmente
e assim viveremos plenamente!