além do infinito...
-Foi num simples pedido que ela apareceu,e simplesmente transformou tudo,tirou as coisas do lugar...
Me fez sonhar o impossível...
Me fez ver a possibilidade de voltar a sorrir.
-Ela é o motivo dos meus olhos brilharem a cada frase dita
-A cada telefonema,cartinha,mimos,mensagens de amor...
-Amor incondicional
-Real lindo e verdadeiro
-Amor da minha vida,da nossa vida.
-Além do infinito é o que eu sinto
-Amor eterno o meu que está em teu coração
-Que faz minha alma viver em plenitude na esperança de enfim contigo viver...
-Além do infinto
-Depois do horizonte
-aonde nossos corações enfim irá repousar uma nos braços da outra.
-Amo você minha vida...amo além do infinito!!
vania araujo
chris lopes
02/11/2013