Poema Sincero

Como Vinicius sou

e a Vinicius sigo...

Se com o corpo não vou,

com as palavras consigo!

Se o olhar não diz,

as palavras ferem!

Se teu corpo não quis,

seus sentimentos pedem!

Se ao olhar meus lábios

desejo não despertar...

Te canto versos rasos

para ides me amar...

Se sozinha a chorar te encontro,

meus braços tu eis de encontrar!

E eu hei de enxugar teu pranto

para mais fácil teus lábios beijar!

E na noite sozinho

lamentando meu ser,

te encontro comigo

e mal vejo razão em viver...