Amor Simples Assim
Que seja,
Incomum, incorrigível,
Inconfesso, impetuoso,
Inconsequente, incondicional,
Introspectivo, inocente,
Intrépido, inteligente,
Incoerente, indulgente,
Instigante, insinuante,
Infinito enquanto versado!
Quando vier,
Que venha navegando pelas várzeas
D’alma amante alumiada em arroubos
Esperançosos estrelados entre as estrelas,
Pois o céu é restante de tudo e todos!
Ao chegar pelas colinas
Que aporte como um contra baixo de jazz,
Sem marcar o tempo, mas cada instante
Dentre lábios e beijos roubados,
Olhos e olhares marejados já de saudade!
Por dias e noites de sol e nostalgia
Se doe elegante, tenro, louco, silencioso
Na compreensão dos lamentos mais pecaminosos
Devaneados pelo ser em nudez de aura
Encoberta pelo mais nobre dos sentimentos!
02/11/2013
Porto Alegre - RS