Apaixonada

Nunca pensei por você me apaixonar

Te via antes como um amigo

Mas hoje já não sei como classificar

Você foi se mostrando aos poucos

E me cativando devagar

Hoje só penso em ti

E como poderei te conquistar

Me deixa no teu coração chegar

Fico pensando mil maneiras de te falar

Invento motivos, brincadeiras só pra me aproximar.

Só queria saber se você vai deixar

Falar tudo o que sinto

E para você me entregar

Seu jeito tímido me cativou

Despertou algo em mim

Que há muito tempo não sentia

Basta seu sorriso e um olhar

Para que meu coração estremeça.

Não sei se você está na minha

Mas na sua eu quero ficar

Vem tentar ser feliz comigo

Tenho muito para te dar

Daria tudo pra te ter ao meu lado

Queria você como meu namorado

Tenho muito para te mostrar.

02/12/10