Noite Solitária!
Noite solitária...
Olho pela janela na escuridão e avisto a brisa suave no meu rosto que aperta meu coração...
Ah meu amor ... Te espero a noite e você não pode estar perto...
Mas perto estás em meu peito, que aflita estou,
num vazio preenchido por você,
Que mesmo longe continua perto!
Ah... Como eu te amo!