BARQUINHO DE PAPEL
O meu barquinho fiz de papel
Pra navegar...
Pra navegar nas águas da vida
Vida pro mar...
E navegando assim ao léu
Bem devagar...
Cristas das ondas, ondas d’amor
Vou navegando...
Sobre o oceano azul do céu,
Sobrevoando...
Vagas lembranças eu vou transpor
E t’encontrando...
Singrando todos os sete mares
Só no comando...
Com meu timão sereno nas mãos
Sempre lembrando...
Luzes-faróis dos teus olhares
Vão me guiando...
Porto seguro que eu procuro
Ondas amenas...
Vou aportando longe do escuro
Manhã serena...
O meu barquinho? Desfaço seguro
Com meus poemas...
Para ofertar-te sempre as tardes
Vem declamar...
Todo amor que sempre me arde
Vara o luar...
Pra madrugada me ver amar-te
E recomeçar...
Autor: André Pinheiro
01/11/2013