Respostas
Pensei que alguém me diria o que fazer quando chegassem os momentos de escolha, dizer em que direção seguir. Mas descobri que eu mesma devo tentar encontrar, ou melhor, saber para onde meus pés desejam ir.
Dúvidas, todos temos. Mas somos os únicos que poderão tirá-las.
Não existe uma resposta pronta para tudo, mas podemos encontrar certas respostas dentro de nós, basta ficarmos atentos.