Lascivo

É o sentimento quente,

evasivo...

corrosivo...

que abrasa o ser.

O desdém sem sentido

Exprimido pelos lábios contidos

Que não beijou

Canto com encanto

O bem querer

Dançando na chuva

Para não derreter

Entrelinhas poéticas

Cheiro e ardor

Poesia saudosa

Para aquele amor

Manhã sem Sol

Fogo escondido

Fragmentos dispersos

adesivo desejo

palpitou o coração.