Que bom seria…
Se você viesse depressa
Nesse instante sem demora
Ah que bom seria
Nem sei bem o que
E como faria
Por onde começaria
Se você chegasse agora
Sem pressa de ir embora
Em mim se perdesse
E se encontrasse
E se esquecesse por aqui...
= Roberto Coradini {bp} =
O1//11//2013